Il "Trofeo con statuetta in zama" è una Coppa di alta qualità realizzata in zama color oro e argento su una nobile base di legno nero, che onora in modo impressionante i successi sportivi. Con una dimensione di 15 cm e un peso di 1,20 kg, questo Trofeo riflette la dignità e il peso di ogni vittoria. Con una targa incisa di 80 x 20 mm, la base offre lo spazio ideale per omaggi personalizzati. Perfetto per riconoscere i risultati ottenuti in club sportivi e competizioni.
da 50,34 € *
(CHF 49,68)
Spedizione su 07.05.2024
Coppe Zamak figura premio oro-argento su base di legno nero 15,0cm
50,34 € *
Stk.
Con +/- puoi modificare il numero di pezzi di tutte le varianti.
Stk.

I successi meritano un riconoscimento che duri nel tempo: con i Trofei "Zamakfigur Trofeo" in oro e argento su una raffinata base di legno nero, potrete fare esattamente questa affermazione. Questo premio combina l'eleganza classica con il design moderno, rendendolo il fulcro di qualsiasi cerimonia di premiazione. Realizzato in zama di alta qualità, il Trofeo ha una sensazione impressionante e pesa 1,20 kg, il che ne sottolinea la qualità. La figura dettagliata sulla parte superiore simboleggia l'orgoglio e il successo di ogni vittoria.

Con una piastra di incisione larga 80 mm e alta 20 mm, la base in legno nero offre spazio sufficiente per una dedica personalizzata. La targa incisa è incollata in modo da rimanere saldamente attaccata alla base e garantire un ricordo duraturo. Che sia per l'orgoglioso vincitore individuale o come parte di un premio di squadra, questa Coppa aggiunge un tocco glamour a qualsiasi successo.

In Helm Trophy, dove conserviamo l'emozione delle vittorie, questo trofeo è più di un semplice premio: è un ricordo duraturo del trionfo, della passione e del duro lavoro che si svolge in ogni risultato sportivo. Ideale per i club sportivi e le competizioni di volontariato per onorare vincitori, piazzati e partecipanti.

Unitevi a noi per rendere indimenticabile il momento della vittoria e catturate insieme la gioia di vincere - con il Trofeo "Zamakfigur Trofeo" di Helm Trophy.