La statuetta trofeo del giocatore di freccette è un premio personalizzabile per risultati speciali nello sport delle freccette. Disponibile in 3 misure con un peso compreso tra 243 g e 455 g. Realizzato in plastica nei colori oro, argento o bronzo con una solida base in marmo bianco. Possibilità di personalizzazione tramite incisione.
da 10,65 € *
(CHF 10,51)
Spedizione su 06.05.2024
Coppa in plastica con freccette oro metallizzato su base di marmo bianco 16,4 cm
11,65 € *
Stk.
Coppa in plastica con freccette argento metallizzato su base di marmo bianco 15,4 cm
11,20 € *
Stk.
Coppa in plastica con freccette in bronzo su base in marmo bianco 14,4 cm
10,65 € *
Stk.
Con +/- puoi modificare il numero di pezzi di tutte le varianti.
Stk.
Giocatore di freccette - una statuetta trofeo perfetta per un grande giorno

La nostra serie di statuette trofeo Giocatore di freccette ispira come un eye-catcher molto personale in ogni competizione ed è fatta su misura per il momento perfetto.

Cattura il grande giorno per i vincitori per sempre e vivi momenti con la tua statuetta trofeo Giocatore di freccette che saranno ricordati per sempre!

Grazie al suo design speciale, la nostra statuetta trofeo Giocatore di freccette ispira i visitatori e i partecipanti a prima vista. Dartsplayer è un vero e proprio eye-catcher ed è quindi il massimo riconoscimento per i risultati unici.

È una grande sensazione tenere in mano la statuetta trofeo Dartsplayer, che non lascia andare il fortunato vincitore e provoca semplicemente la pelle d'oca.

Disponibile in 3 diverse misure da 14,4 cm a 16.4 cm Dartsplayer convince per il suo design di successo.

La statuetta trofeo Dartsplayer può essere personalizzata e simboleggia una vittoria particolarmente brillante dopo una prestazione eccezionale.

Il peso della statuetta trofeo Dartsplayer è compreso tra 243 g e 455 g e garantisce che la statuetta trofeo si adatti perfettamente alla mano.

La statuetta del giocatore di freccette è un trofeo della nostra linea di statuette ed è stata sviluppata appositamente per lo sport delle freccette.

Come ricordo eterno, la statuetta del giocatore di freccette si adatta perfettamente alla vostra gara individuale ed è anche adatta come decorazione per la vetrina o la mensola.

Con la sua forma espressiva, la superficie in plastica di alta qualità in bronzo e la robusta base in marmo bianco, Dartspieler raggiunge un design unico che affascina immediatamente l'osservatore.

Lo scudo in bronzo sulla base dà alla figura del trofeo il tocco finale. Il giocatore di freccette è unico come la competizione stessa.

L'incisione personale con la moderna tecnologia laser conferisce alla figura del trofeo del giocatore di freccette il suo carattere personale. Anche a distanza di anni, ogni vincitore ricorderà il momento d'onore. Le targhette per l'incisione sono realizzate in plastica bronzo resistente e si adattano alla statuetta del trofeo e alle dimensioni della base.

Nel nostro assortimento di statuette, ogni statuetta del trofeo è qualcosa di molto speciale.

Come tutte le statuette del nostro assortimento, anche Dartspieler si distingue in ogni dettaglio per il suo linguaggio di design individuale e l'eccellente qualità dei materiali e della lavorazione.

Per i vincitori, la statuetta Dartspieler rappresenta un simbolo trionfale della vittoria e un ricordo molto personale del momento supremo.

Grazie alla nostra particolare cura nella produzione e agli accurati controlli di qualità, ogni statuetta è un pezzo di alta qualità e di lunga durata, di cui ogni vincitore sarà orgoglioso anche dopo la fine dell'evento o della competizione.

In qualità di referenti esperti nel settore dei trofei, sappiamo che avete bisogno della statuetta giusta per la vostra competizione. Scoprite la nostra gamma completa di prodotti per il vostro evento. Sperimentate le vostre onorificenze con la statuetta trofeo giusta per voi - è per questo che stiamo bruciando!

State ancora pensando se la statuetta trofeo Giocatore di freccette è quella giusta per il vostro evento? Lasciatevi consigliare personalmente e individualmente.